{metadescription}
Мужчина решил ранить себя ножом во время задержания

Мужчина решил ранить себя ножом во время задержания

В Актобе мужчина при задержании порезал себя ножом.

«12 апреля на пересечении улиц Билтабанова и Монке би произошло ДТП с участием автомашин Mitsubishi Pajero и Datsun. Проезжавший мимо 62-летний водитель автомашины Toyota остановился, чтобы оказать помощь пострадавшим в ДТП. В этот момент водитель автомашины Datsun, участник ДТП, выйдя из своей машины, подошел к водителю автомашины Toyota и, беспричинно ударив его, сел за руль его автомашины и уехал в неизвестном направлении», ‒ сообщили в пресс-службе ДП области.

Полицейские установили местонахождение подозреваемого. Во время задержания он оказал сопротивление полицейским, размахивал ножом, однако умелыми действиями оперативников он был задержан.

Угнанная автомашина Toyota Venza обнаружена во дворе дома, где проживал задержанный. По данному факту проводится досудебное расследование сразу по части 4 статьи 192 «Разбой» и части 1 статьи 380 «Применение насилия в отношении представителя власти» Уголовного кодекса.

По совокупности собранных доказательств подозреваемый задержан в порядке статьи 128 УПК РК и находится в спецпалате АМЦ г. Актобе под конвоем, так как перед задержанием он сам себе порезал брюшную полость ножом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире