{metadescription}
Тепловоз въехал в легковушку в Петропавловске

Тепловоз въехал в легковушку в Петропавловске

Тепловоз столкнулся с автомобилем, который остановился на железнодорожных путях, пишет Sputnik Казахстан.

Информация о ДТП появилась в социальных сетях. Как написали очевидцы, женщина за рулем авто задумалась и остановилась на железной дороге. Это и послужило причиной аварии.

В управлении полиции Петропавловска факт ДТП подтвердили.

«17 апреля на оперативный канал "102" поступило телефонное сообщение о том, что на железнодорожном переезде по улице Г. Мусрепова между автомашиной марки Citroën C4 и тепловозом ТГК-2 произошло столкновение. По прибытии на место происшествия было установлено, что водителем автомашины, 1970 года рождения, были нарушены требования знака 2.5 STOP правил дорожного движения», ‒ проинформировали в полиции.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет. И водитель, и машинист были трезвы. По факту ДТП проводится дознание, по результатам которого в отношении водителя Citroën C4 будет собран материал по делу об административном правонарушении по части 1 статьи 610 Кодекса об административных правонарушениях и передан в специализированный административный суд Петропавловска для принятия процессуального решения.

По этой статье грозит штраф или лишение водительских прав на полгода. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире