{metadescription}
Мужчина, занимавшийся ремонтом, обокрал работодателя в Акмолинской области

Мужчина, занимавшийся ремонтом, обокрал работодателя в Акмолинской области

Полицейские установили мужчину, похитившего у своего работодателя стоматологическое оборудование на сумму более миллиона тенге в Акмолинской области, передает Polisia.kz.

В ОП Целиноградского района с заявлением обратился 35-летний житель города Нур-Султана и просил принять меры в отношении малознакомого мужчины, который присвоил рентген-аппарат, физиодиспенсер и эндомотор из подвального помещения. Общая сумма ущерба составила 1 200 000 тенге.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили подозреваемого. Им оказался 34-летний житель столицы. Мужчина признал свою вину. Как выяснилось, задержанный работал у потерпевшего, помогая в ремонтных работах. Половину обещанной суммы злоумышленник получил, но он требовал оплату полностью.

«Так как работа не была закончена, работодатель сказал обговорить все по приезду. Однако нарушитель решил поступить иначе и забрал ценное оборудование. Похищенное вернули законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 389 части 1 УК РК “Самоуправство“. Ведется расследование», ‒ подытожили стражи порядка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире