{metadescription}
Полиция помешала девушкам покончить с собой в Кокшетау

Полиция помешала девушкам покончить с собой в Кокшетау

20 апреля около полуночи в дежурную часть УП города поступил вызов на специализированную линию «102» о том, что в недостроенном здании около омской трассы две девушки пытаются выпрыгнуть из окна.

Уже через пять минут на место прибыл автопатруль «Аскер-6». Вместе с патрульными приехал заместитель начальника управления полиции города Кокшетау, полковник полиции Айбек Балгожин. Оценив обстановку, полицейские поднялись и начали отговаривать девушек от отчаянного поступка.

Однако те игнорировали доводы стражей порядка и просили их покинуть помещение, угрожая тем, что выпрыгнут из окна. Как оказалось, девушки находились в состоянии алкогольного опьянения. С помощью оперативного реагирования и умелых действий сотрудникам полиции удалось предотвратить попытку суицида.

«По предварительной версии, причиной такого отчаянного поступка 22- и 19-летних девчат стали ссоры с родителями и парнями. С ними была проведена профилактическая беседа, затем их доставили в лечебное учреждение», ‒ сообщила пресс-служба ДП Акмолинской области.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире