{metadescription}
Мужчина в состоянии наркотического опьянения убил свою спутницу

Мужчина в состоянии наркотического опьянения убил свою спутницу

В Алматы мужчину, жестоко расправившегося со своей девушкой, осудили на 10,5 лет, передает корреспондент Polisia.kz.

Речь идет о 30-летнем Альберте Хасиеве, который в конце 2017 года убил свою 42-летнюю спутницу. Установлено, что это жестокое преступление мужчина совершил в состоянии наркотического опьянения. Убийство имело место на территории рощи Баума, где гражданин Хасиев выяснял отношении со своей девушкой.

В качестве решающего аргумента злоумышленник использовал тупой предмет, которым он ударил женщину по голове. Далее подозреваемый нанес ей множество ножевых ранений. Несмотря на то, что мужчина тщательно пытался скрыть следы преступления, его преступные действия были раскрыты и он был задержан. Таким образом, гражданин Хасиев совершил убийство, противоправное умышленное причинение смерти другому человеку, то есть уголовное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 99 Уголовного кодекса Республики Казахстан.

«Вина его доказана в ходе досудебного расследования. Уголовное дело направлено в специализированный межрайонный уголовный суд по городу Алматы. В последующем Хасиев А. осужден к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы, с дальнейшим отбытием срока наказания в условиях чрезвычайной безопасности», ‒ рассказал заместитель начальника департамента полиции города Алматы Рустам Абдрахманов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире