{metadescription}
Глава Чечни подарил Шамхану Далдаеву новый автомобиль

Глава Чечни подарил Шамхану Далдаеву новый автомобиль

Гостем этой программы «Без фильтров» стал популярный казахстанский и российский певец Шамхан Далдаев.

Исполнитель рассказал, что с шести начал петь, участвовал в конкурсах. Однако его увлечение поддерживала только мать, тогда как отец и братья относились к этому скорее негативно:

«Мне говорили: "Скажи, что ты никогда не будешь петь". Чтобы это не сказать, мне кажется, я преодолевал все».

Но их мнение о деятельности Шахмана изменилось после того, как во Дворце республики в 2006-м он собрал концерт, на котором присутствовали 2700 человек. 

«Они увидели, что публика меня любит. И поняли, что я должен петь», ‒ отмечает он.

Когда Далдаев попал в Грозный, ему посчастливилось познакомиться с президентом Чеченской Республики. Он, по словам артиста, поддерживал его в дальнейшем, в течение 5-6 лет спонсировал, помогал записывать альбомы. За это он очень благодарен Рамзану Кадырову.

«Он заметил меня на концерте. Затем меня и моих коллег пригласили к нему в гости. Мне было лет 15. Он увидел шустрого парнишку, который живет музыкой. Наверное, мое поведение на сцене, мои песни понравились ему», ‒ считает Шамхан.

Певец также рассказал, что на свой День рождения он был в Москве. 

«Он [Рамзан Кадыров] отправил человека, мы поехали в салон. Он сделал мне подарок в виде новой машины», ‒ вспоминает он.

На вопрос ведущей Камилы Жусуповой о том, как Далдаев отнесся к тому, что его песню «Да-да-да, это Кавказ!» спел Сергей Зверев, исполнитель ответил так:

«Если ты исполняешь такую песню, ты не имеешь права выходить на каблуках, в каких-то розовых вещах. Это далеко от менталитета. Я его попросил, чтобы он выглядел достойно, если собрался петь эту песню. Конечно, меня он не послушал».

В целом Шамхан описывает Зверева как человека неконфликтного, но своеобразного. Потом Далдаев записал новую версию, которая была оплачена Сергеем, как и дальнейшее исполнение песни «Кавказ». То есть с юридической стороны все было законно.

Какими еще подробностями из жизни поделился Шамхан Далдаев, смотрите в новом выпуске передачи «Без фильтров». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире