{metadescription}
Пункты вакцинации открылись еще в двух столичных торговых домах

Пункты вакцинации открылись еще в двух столичных торговых домах

Еще в двух торговых домах с 7 мая начали вакцинировать граждан против коронавирусной инфекции, сообщает акимат Нур-Султана.

Список комплексов, в которых развернуты прививочные пункты, пополнили крупные торговые точки «Артем» и «Алем». В управлении общественного здравоохранения отметили, что открытие прививочных пунктов в данных торговых домах, которые расположены в густонаселенном районе города, облегчит получение вакцины жителями правобережья.

«На новых точках организованы залы ожидания и зоны наблюдения, в которых вакцинируемый обязательно должен находиться под наблюдением в течение 30 минут. Просим граждан не забывать про этот важный момент и соблюдать все рекомендации к вакцинации», ‒  отметили в управлении.

На сегодня в столице пункты вакцинации открыты в ТРЦ Mega Silk Way, Keruen, «Хан Шатыр», «Абу-Даби Плаза», «Азия Парк». В минувшие выходные пункты вакцинации были организованы в торговом комплексе «Биг Шанхай» и на центральном рынке.

В связи с увеличением пунктов вакцинации время работы организаций ПСМП сокращено с 08:00 до 22:00. Для ТРЦ режим работы остается прежним ‒ с 10:00 до 22:00.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

18 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире