{metadescription}
Кассирша набросилась с кулаками на покупательницу в Актау

Кассирша набросилась с кулаками на покупательницу в Актау

Конфликт, переросший в драку, начался с того, что клиентка посчитала ремонт ее телефона некачественным.

Как передает Lada.kz, 6 мая девушка Камилла отнесла смартфон в один из салонов в 26-м микрорайоне города Актау. Его попросили оставить для ремонта. В этот же день она вернулась за ним и заплатила 15 тысяч тенге. Утром 7 мая телефон перестал работать. Она позвонила в салон, ее попросили прийти в 11:00. Когда она пришла, по ее словам, кассирша сообщила, что нужно ждать еще полчаса.

«Я потратила второй свой рабочий день и средства на то, чтобы приехать. Мне даже не выдали фискальный чек, который я потребовала. Я хотела лишь получить качественный ремонт, а не работу экрана на ночь. Кассирша изначально вела себя очень грубо и говорила, что они вообще не выдают чеки за ремонт. Мастер, который занимался ремонтом, начал созваниваться со своими коллегами, после встал и сказал, чтобы я оплатила еще 6000 тенге, отметив, что это с 50-процентной скидкой. Меня это возмутило», ‒ вспоминает Камилла.

Все это время, по словам девушки, телефон лежал в разобранном виде. После она попросила персонал предоставить ей реквизиты ИП или ТОО, потому что расценила происходящее как махинацию. Сотрудники салона проигнорировали данную просьбу.

«Я вызвала "102". Они начали звонить хозяину, который оказался дядей кассирши. Я не стала разговаривать с ним, решила ожидать полицию. Стою, снимаю на видео, что санитарные нормы не соблюдены. Снимаю их грубость, что моя проблема осталась нерешенной, деньги не вернули. Дальше кассирша начинает оскорблять меня. Она пыталась вцепиться и разбить мой телефон, потом замахнулась на лицо, оставила синяк на руке», ‒ говорит Камилла.

После девушка вызвала скорую помощь и обратилась в полицию. Позже оказалось, что по обращению от 7 мая принято решение: оставлено без рассмотрения и хранится в номенклатурном деле. В случае несогласия девушку попросили обратиться в управление комитета по правовой статистике и специальным учетам при прокуратуре.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире