{metadescription}
Тяжелоатлет Илья Ильин привился от коронавируса

Тяжелоатлет Илья Ильин привился от коронавируса

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин получил вакцину против коронавирусной инфекции в ТРЦ Keruen в столице.

Спортсмен прошел все обязательные медицинские процедуры перед началом вакцинации.

«Нас радует, что ряды вакцинируемых пополняют также спортсмены, деятели культуры. Каждый должен заботиться о своем здоровье сам», ‒ отметили сотрудники прививочного пункта.

C целью охвата населения вакцинацией против COVID-19 в Нур-Султане с середины апреля началась массовая вакцинация горожан. Для широкого охвата населения по поручению акима города Алтая Кульгинова увеличено количество прививочных пунктов в медорганизациях в три раза.

Кроме того, на сегодня в столице пункты вакцинации также открыты в ТРЦ Mega Silk Way, Keruen, «Хан Шатыр», «Сарыарка», «Абу-Даби Плаза», «Азия Парк», в торговых комплексах «Биг Шанхай», на центральном рынке, в ТД «Алем» и «Артем».

В связи с расширением пунктов вакцинации время работы организаций ПСМП сокращено с 08:00 до 22:00, для ТРЦ режим работы остается прежним ‒ с 10:00 до 22:00.

Также, учитывая высокую активность населения, управлением общественного здравоохранения организованы выездные бригады, которые приступили к массовой вакцинации трудовых коллективов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире