{metadescription}
Первый Президент Казахстана принял Асета Исекешева и Нурлана Ермекбаева

Первый Президент Казахстана принял Асета Исекешева и Нурлана Ермекбаева

Председатель Совета безопасности Нурсултан Назарбаев принял Асета Исекешева и Нурлана Ермекбаева, сообщается на официальном сайте Елбасы.

В ходе встречи была обсуждена повестка предстоящего заседания Совета безопасности, а также документы, планируемые к рассмотрению на заседании 19 мая текущего года.

«Аппаратом подготовлены материалы к очередному заседанию Совбеза. Будут рассмотрены два вопроса: первый – о Концепции строительства и развития Вооруженных сил; второй – об обеспечении пограничной безопасности. По первому вопросу совместно с Министерством обороны определены основные приоритетные направления, этапы реализации, а также рассмотрены и отработаны совместно с правительством вопросы финансирования и участия предприятий оборонно-промышленного комплекса в реализации концепции», ‒ отметил Асет Исекешев.

В свою очередь, министр обороны представил подробную информацию об основных направлениях строительства армии, отраженных в проекте новой Концепции развития Вооруженных сил, других войск и воинских формирований.

В завершение встречи Нурсултан Назарбаев дал ряд конкретных поручений аппарату Совета безопасности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.