{metadescription}
51-летний мужчина скончался под колесами авто в Павлодарской области

51-летний мужчина скончался под колесами авто в Павлодарской области

В регионе за выходные зарегистрировано три ДТП. Один человек погиб на месте происшествия, двое пострадали, передает Polisia.kz.

За выходные дни в Павлодарской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, вследствие которых один пешеход погиб, еще двое получили различные травмы.

«15 мая в 22:30 на 10-м километре автодороги Омск – Майкапчагай водитель автомашины ВАЗ-2108 совершил наезд на 51-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель скрылся с места преступления. Незамедлительно был введен план “Перехват”, а с места происшествия был изъят одорологический след. Отрабатывались все автомашины, похожие по описанию специалистов», – рассказал первый заместитель начальника департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров.

В результате оперативно-розыскных мероприятий 16 мая стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний житель села Павлодарского района. Освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. В полиции сообщили, что по данному факту в отношении водителя начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 и части 1 статьи 347 УК Республики Казахстан.

Кроме того, 14 мая в 21:40 в Павлодаре напротив дома 98/2 по улице Толстого 22-летний водитель автомашины Toyota Camry совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП он с травмами госпитализирован в больницу. 15 мая в 21:50 в селе Железинка возле дома 12 по улице Садовая 34-летний водитель автомашины ВАЗ-21099 совершил наезд на пешехода. Пострадавшего также с травмами госпитализировали в медицинское учреждение. Все авто водворены на специализированные штрафные стоянки.

По всем дорожно-транспортным происшествиям проводятся проверки.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире