{metadescription}
Подросток пострадал в массовой драке в Кызылорде

Подросток пострадал в массовой драке в Кызылорде

Несовершеннолетний получил ножевое ранение во время групповой драки.

Инцидент произошел 13 мая, но о нем стало известно только сегодня, 17 мая. По данным полицейских, ссора во дворе между подростками переросла в драку с поножовщиной.

«Стражи порядка доставили в полицию 14 ее участников. В результате драки один из подростков получил ножевое ранение и был доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время его жизнь вне опасности», ‒ сообщает Polisia.kz.

Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Полицейские уточнили, что он также является несовершеннолетним.

Действиям остальных участников драки будет дана правовая оценка, пояснили в правоохранительных органах. По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 237 ч. 3 п. 2 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Хулиганство с применением холодного оружия либо других предметов, специально приспособленных для причинения вреда здоровью».

Статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до семи лет либо лишение свободы на тот же срок. В отношении родителей подростков рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире