{metadescription}
Алматинца застрелили в результате драки

Алматинца застрелили в результате драки

Близ Алматы выстрелом из неизвестного оружия убили 31-летнего горожанина. Подозреваемый в убийстве задержан, сообщили в департаменте полиции Алматинской области.

16 мая полицейским Илийского района поступила информация, что у села Туймебаева стреляют из огнестрельного оружия. Как выяснилось, двое неизвестных устроили так называемые вооруженные разборки.

Стражам порядка удалось установить личность обоих мужчин, один из которых оказался 24-летним местным жителем. Задержанный и доставленный в полицию мужчина вскоре сознался, что совершил убийство человека.

«Подозреваемый указал место захоронения тела потерпевшего, который оказался 31-летним жителем Алматы. Тело он вывез за поселок, скинул в траншею и присыпал землей. Орудие преступления пока не найдено», ‒ сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве уточнили, что уголовное расследование проводится по статье 99 Уголовного кодекса «Убийство». Что послужило поводом для убийства, выяснится в ходе расследования. Подозреваемый содержится под стражей в полиции Илийского района.

Также стало известно, что потерпевший был застрелен, предположительно, из пистолета, марку которого определит экспертиза.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.