{metadescription}
Казахстанец угнал машину у бывшей супруги

Казахстанец угнал машину у бывшей супруги

Угонщика авто в Есике, который оказался бывшим мужем владелицы машины, задержала полиция в Алматинской области по горячим следам.

Как сообщает пресс-служба полиции области, в дежурную часть Енбекшиказахского районного отделения обратилась 36-летняя женщина с заявлением об угоне со двора дома ее авто Hyundai Tiburon.

Стражи порядка опросили жителей дома и района и нашли свидетеля. Он видел, как на угнанной автомашине уезжал бывший муж потерпевшей.

«Задержанный 34-летний мужчина сразу признался в угоне и указал местонахождение машины. Со слов подозреваемого, он, зная, что ключи бывшая жена оставляет в замке зажигания, тайно проник на территорию дома и угнал автомашину, которую судья по бракоразводному процессу при разделе имущества определил его бывшей супруге», ‒ сообщили в полиции.

Машину вернули женщине, которая поблагодарила полицию за оперативную работу. А для ее экс-супруга избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, ведется досудебное расследование.

Цена на бывший в употреблении спорткар (1996-2003 годов выпуска) на сайтах по продаже автомобилей варьируется в среднем от 1 до 3 миллионов тенге. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире