{metadescription}
Блогершу, заявившую о беременности, убили через несколько часов

Блогершу, заявившую о беременности, убили через несколько часов

Блогерша из Бразилии Кэтлен Ромеу была смертельно ранена во время перестрелки спустя несколько часов после того, как похвасталась беременностью в Instagram, сообщает The Sun.

24-летняя жительница Рио-де-Жанейро находилась возле своего бывшего дома, когда на улице началась перестрелка между полицейскими и протестующими. Одна из пуль попала в беременную Ромеу. Девушку доставили в местную больницу, однако врачи не успели ее спасти и констатировали смерть.

«Все произошло очень внезапно. Моя внучка упала, когда началась стрельба. Я пыталась защитить ее, потому что знала, что она беременна. Я увидела рану на ее руке и позвала на помощь. Я потеряла внучку и правнука в варварской перестрелке», ‒ рассказала бабушка Ромеу, которая в момент перестрелки находилась вместе с убитой родственницей.

В полиции начали расследование инцидента, чтобы выяснить, на ком лежит ответственность за убийство Ромеу, которая была на третьем месяце беременности.

Всего за несколько часов до инцидента блогерша опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой продемонстрировала свой выпирающий живот, а также написала о недомогании из-за ожидания ребенка. Впервые о своей беременности она сообщила подписчикам за несколько дней до гибели.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире