{metadescription}
СМИ: аквалангист в США выжил после того, как его проглотил кит

СМИ: аквалангист в США выжил после того, как его проглотил кит

Американец совершенно чудесным образом выжил после того, как был случайно проглочен горбатым китом. Причем мужчина практически не пострадал.

56-летний Майкл Паккард занимался ловлей омаров у побережья Провинстауна в штате Массачусетс, когда был неожиданно проглочен китом, сообщает New York Post. Мужчина находился примерно на глубине 10 метров под водой, когда массивное млекопитающее его неожиданно проглотило.

«Внезапно я почувствовал сильный толчок и очутился в странном черном месте. Я чувствовал, что двигаюсь, и ощущал, как кит сжимает мышцы во рту»‎, – рассказал Паккард.

Сначала американец подумал, что стал жертвой нападения большой белой акулы и умирает. Однако он быстро понял, что у животного нет зубов. Паккард начал бороться и почувствовал, что кит качает головой от дискомфорта. 

Млекопитающее не захотело сражаться с собственным завтраком и выплюнуло Паккарда обратно в океан примерно через 40 секунд.

Примечательно, что американец не получил серьезных травм. В госпитале у него диагностировали лишь небольшое повреждение ноги.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.