{metadescription}
Пьяный глава отдела полиции ЗКО устроил аварию

Пьяный глава отдела полиции ЗКО устроил аварию

ДТП произошло ночью 13 июня в 02:39 в Уральске.

Начальник Абайского отдела полиции Берик Ибрашев на пересечении улиц Шолохова и Курмангалиева на своем Volkswagen врезался в Audi. За рулем Audi находилась 33-летняя женщина. Подполковник сразу же доложил о случившимся ДТП в дежурную часть Абайского ОП.

«Оба водителя были отправлены на судмедосвидетельствование. По результатам экспертизы, девушка была трезвая. А сотрудник полиции, к сожалению, в алкогольном опьянении легкой степени», ‒ сообщил руководитель пресс-службы ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

По словам Бельгибекова, их сотрудник объяснил это тем, что вечером 12 июня дома употребил небольшое количество алкоголя, после чего лег спать. В 02:15 его вызвали на работу.

«Официально подтверждено, что нашего сотрудника действительно вызвали на работу. Сейчас в отношении него проводится служебное расследование», ‒ дополнил руководитель пресс-службы ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

В ДП ЗКО заверили, что по результатам расследования будут приняты самые строгие меры, вплоть до увольнения из ОВД, несмотря на все его заслуги.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.