{metadescription}
Обезьяна забралась на фонарный столб в Сарыагаше

Обезьяна забралась на фонарный столб в Сарыагаше

Полицейские Туркестанской области рассматривают вопрос о привлечении к ответственности мужчины с обезьяной, передает Polisia.kz.

Во время мониторинга на странице одного из пользователей Instagram полицейские обнаружили видеозапись с обезьяной, сидящей на фонарном столбе, которая не могла спуститься. С целью проверки видеозаписи сотрудники полиции Сарыагашского РОП сразу же провели все необходимые мероприятия.

В результате выяснилось, что инцидент произошел на одной из улиц города Сарыагаша. Как оказалось, хозяин обезьяны – местный житель. Со слов мужчины, когда он перевозил обезьяну, она выбралась из клетки и забралась на столб. Чтобы поймать животное, мужчина выстрелил в воздух из пневматического пистолета. Когда обезьяна спустилась на землю, он схватил ее, снова запер в клетку и увез.

Установлено, что обезьяну породы макака мужчина приобрел в Республике Узбекистан для последующей перепродажи в Сарыагашском районе. В настоящее время полицейские Сарыагашского РОП изучают действия владельца обезьяны, а также соответствующие документы и рассматривают вопрос о привлечении к административной ответственности.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.