{metadescription}
Дядя отрубил пальцы 5-летней племяннице

Дядя отрубил пальцы 5-летней племяннице

В Бурятии будут судить мужчину, отрубившего пальцы пятилетней девочке.

Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР по региону, возбужденное по данному факту уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью пятилетней девочки уже завершено. Обвиняемым является 47-летний дядя девочки.

По данным следствия, 31 августа потерпевшая с отцом и дядей пошла на покос недалеко от села Покровка Прибайкальского района. Вечером мужчины распивали спиртные напитки, а после отец девочки уехал домой. Дочь он оставил с родственником в лесу.

«Дядя дал племяннице свой планшет, с которым девочка стала играть, однако позже случайно уронила его и сломала. Пьяный мужчина, разозленный проступком ребенка, удерживая своей рукой левую руку девочки на бревне, нанес удар топором по пальцам руки потерпевшей, причинив ей повреждения 3-го и 4-го пальцев кисти», – сообщила пресс-служба ведомства следственного управления СКР по региону

После этого дядя отвел племянницу в ее дом и оставил в ограде. Родители девочки вызвали скорую, увидев заплаканную дочь с окровавленной рукой. Как сообщается, фалангу одного пальца врачам удалось пришить обратно.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире