{metadescription}
Спустя два года поисков в Кызылорде задержали обвиняемого в убийстве

Спустя два года поисков в Кызылорде задержали обвиняемого в убийстве

Оперативники департамента полиции Кызылординской области задержали подозреваемого в убийстве жителя Нур-Султана, совершенного с особой жестокостью.

При задержании мужчина оказал активное сопротивление. Как сообщили полицейские, розыск подозреваемого не прекращался с самого момента установления его личности, передает Polisia.kz. Согласно материалам уголовного дела, убийство было совершено в один из дней осенью 2018 года. На пересечении улиц Яссауи и Бокей хана в городе Кызылорде неизвестный застрелил столичного жителя прямо в салоне его автомашины Toyota Land Cruiser Prado двумя выстрелами из обреза ружья, после чего скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, 5 декабря того же года, личность подозреваемого была установлена. Им оказался 34-летний местный житель. Но к тому моменту ему удалось покинуть пределы области, его местонахождение длительное время было неизвестно. Мужчину объявили в розыск. В результате сотрудниками криминальной полиции департамента полиции области разыскиваемый задержан в областном центре, рано утром в частном доме у родственников.

«При задержании он вновь пытался скрыться и оказывал сопротивление сотрудникам полиции. Как установлено, подозреваемый в убийстве скрывался в съемных жилищах Алматы, Алматинской области. Использовал для связи виртуальные телефонные номера, которые регулярно менял. В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания», ‒ сообщили стражи порядка.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.