{metadescription}
В Южной Корее выбрали самого расслабленного человека

В Южной Корее выбрали самого расслабленного человека

В стране провели соревнование Space Out Competition, на котором определяли самого расслабленного человека.

Необычное состязание в 2021 году напомнило людям о важности покоя и призвало их вернуться к этому состоянию на фоне пандемии коронавируса, пишет World of Buzz. Конкурс состоялся в лесах на острове Чеджудо.

Участникам соревнования предложили максимально расслабиться на 90 минут: победу одержал тот, у кого зафиксировали наиболее стабильную и низкую частоту сердечных сокращений. Таким образом и был найден самый расслабленный человек. В 2021 году им стал парикмахер из города Чеджу, который почти не двигался в течение полутора часов.

«Мир, скованный пандемией, нуждается в Space Out больше, чем когда-либо. Несмотря на то, что мы находимся дома, мы тратим наше время на стресс и беспокойство», ‒ подчеркнула художница Вупс Ян, автор идеи конкурса.

Впервые состязание Space Out Competition провели в Южной Корее в 2014 году.

Участники соревнования признались, что почувствовали себя «обновленными» после 90 минут отдыха. Ли Джи Вон, 24-летняя студентка колледжа, рассказала, что во время пандемии у нее появилось много свободного времени, но она стремилась провести его максимально эффективно.

«Только на конкурсе я смогла действительно отпустить себя и отдохнуть», ‒ подчеркнула она.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире