{metadescription}
Известная артистка Украины рассказала, зачем приехала в Казахстан

Известная артистка Украины рассказала, зачем приехала в Казахстан

Сегодня гостьей программы «Без фильтров» стала знаменитая певица из Украины Тина Кароль.

«Для меня большая честь находиться здесь. Спасибо за приглашение, это невероятное ощущение. Да, я впервые здесь. Я под огромным впечатлением от гор, от города Алматы. И для меня сегодняшнее путешествие стало открытием», ‒ признается артистка.

Когда песни из ее альбома стали популярны здесь, она решила приехать в Казахстан. Ее очень заинтересовали культура, ценности в Казахстане, мировоззрение жителей.

Кароль рассказывает, что в какой-то момент осталась одна со своими проблемами, вопросами, карьерой и ребенком. Тогда она выстроила траекторию движения вперед, несмотря на эмоциональные трудности. Говоря о творчестве и о том, стоит ли подстраиваться под современные тренды, Тина ответила следующее:

«Не надо подстраиваться, но не надо и улетать. Не надо забывать, что ты живешь в социуме. Это не формулы, которые можно просчитать, это не математика. После смерти мужа меня узнали лирической актрисой, до этого я была игривая кокетливая хулиганка. Сегодня я строптивая независимая женщина».

По мнению исполнительницы, артисты должны задерживаться у себя на родине.

«Когда рядом с людьми живут настоящие звезды, ходят в это же кафе, они их впечатляют, они их вдохновляют. Когда ты живешь в своей стране, ты сильнее! Страна становится сильнее», ‒ уверена она.

Поездка артистки в Алматы совпала с годовщиной ее свадьбы. Потеряв супруга, Тина не скрывает, что до сих пор испытывает фантомные боли, но при этом она их принимает. Она готова двигаться дальше.

«Я подумала, что лучше я буду здесь с тем, что нас объединяет, с кольцами, чем я буду стоять у могилы и опять плакать. Поэтому я выбрала для себя прилететь, взять наши важные вещи», ‒ пояснила она.

Ведущая также остановилась на вопросе обретения свободы. Чтобы выйти за рамки, у человека должна быть свобода от себя самого. Как говорит Кароль, начинать нужно с себя.

Какие еще подробности из жизни поведала народная артистка Украины Тина Кароль, смотрите в этом выпуске «Без фильтров». 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.