{metadescription}
Британец побил мировой рекорд, построив башню из M&M's

Британец побил мировой рекорд, построив башню из M&M's

23-летний житель Великобритании Уилл Катбилл установил мировой рекорд, выстроив башню из шоколадных драже M&M's.

В конструкции всего пять конфет, однако повторить подобное до этого еще никому не удавалось, сообщили в издании UPI. По словам мужчины, он всегда хотел увидеть свое имя в книге рекордов Гиннесса, однако лишь во время пандемии коронавируса он решил заняться исполнением своей мечты. 

«Это было во время карантина в январе. Я был в гостиной, ел M&M's, и мне было невероятно скучно. Я просто решил посмотреть, сколько из них я смогу положить в стопку», ‒ рассказал Катбилл в беседе с Birmingham Live.

После этого молодой человек обнаружил, что в мировом рекорде значатся четыре драже в башне. Тогда он решил попробовать сложить конструкцию из M&M's повыше. У Катбилла ушло несколько часов на то, чтобы добиться башни в пять драже. 

«Это не то, на что я обычно тратил бы время, особенно сейчас, когда светит солнце и пабы снова открыты. Но в то время больше было нечего делать, так что казалось, что время потрачено не зря. Когда мне наконец удалось сложить пять M&M's, я был в полном восторге. Я подумал: "О, Боже мой, я действительно сделал это". Пять драже звучит не так уж и много, но это было почти невозможно», ‒ рассказал гордый британец.

Рекорд зарегистрировали, после чего мужчине выдали сертификат

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.