{metadescription}
На Джеффа Безоса обрушился шквал критики после полета в космос

На Джеффа Безоса обрушился шквал критики после полета в космос

Основатель Amazon и Blue Origin, богатейший человек планеты Джеф Безос стал объектом критики в Twitter после полета в космос, сообщает RT.

Успешно приземлившийся Безос поблагодарил на пресс-конференции всех сотрудников и клиентов компании Amazon, заявив, что они оплатили данный полет. Такое высказывание бизнесмена с состоянием в 205 миллиардов долларов в соцсети не оценили.

Пользователи Twitter в ответ отметили, что Безос может поблагодарить своих работников, если поднимет им зарплату до приемлемого уровня и станет относиться к ним по-человечески. Другие подчеркнули, что сотрудники складов Amazon боятся даже выйти в туалет во время работы. За неуплаченные налоги некоторые пользователи призвали поблагодарить правительство.

Ранее стало известно, что Джефф Безос во вторник слетал в космос на корабле New Shepard, который построила его компания Blue Origin. Безос ждал полета более двух десятилетий – он создал Blue Origin еще в 2000 году. После приземления он сказал, что это лучший день в его жизни. Чуть больше недели назад к границе космоса слетал основатель Virgin Galactic Ричард Брэнсон. Но Безос взлетел выше Брэнсона.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире