{metadescription}
Золовка обожгла снохе лицо раскаленной вилкой: в Казнете появилось видео с извинениями женщины

Золовка обожгла снохе лицо раскаленной вилкой: в Казнете появилось видео с извинениями женщины

Шокирующий своей жестокостью случай, произошедший в Туркестанской области, взбудоражил соцсети. 

Золовка обжигала снохе лицо горячей вилкой за то, что та не помыла газовую плиту. Журналист Гульмира Абыкай опубликовала эту информацию и фото у себя в Instagram-аккаунте.

«Женщине на фото меньше 40 лет. Ее зовут Гульзира. Из-за невымытой газплиты ее золовка раскалила на огне вилку и прижала к ее лицу. Гульзира с рождения инвалид, страдает умственной отсталостью. Ее родители умерли, когда она была еще ребенком. Трудолюбивая, неграмотная, не умеет считать деньги, делает то, что все говорят. Она встретила такого же, как и она, мужчину. Родила двоих детей. Больше всех снохе, которая никому не могла смотреть в глаза и высказывать свое мнение, обрадовалась золовка Багила», – говорится в посте.

Выяснилось, что сестра мужа неоднократно избивала невестку. Также она отобрала у снохи карточку, куда поступает пособие по инвалидности, и документы, денег Гульзира вообще не видела. Об этом домашнем насилии долгое время никто не знал. Если бы не сестра Гульзиры, которая случайно приехала навестить ее, всё так и осталось бы в тайне. В итоге она забрала к себе сестру и племянника, отвезла ее в больницу, однако там никто не вызвал полицию.

Между тем инцидент прокомментировали в департаменте полиции области.

«На сегодняшний день в отырарский РОП по данному факту никто с заявлением не обращался. Тем не менее данный факт взят под личный контроль начальника ДП Туркестанской области. Сотрудниками полиции отырарского РОП проводится всесторонняя проверка в рамках закона. О результатах сообщим дополнительно», – отметили в пресс-службе ДП.

Позже золовка, едва сдерживая слезы, записала видеообращение. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире