{metadescription}
Семейная пара сбывала наркотики в Туркестанской области

Семейная пара сбывала наркотики в Туркестанской области

Об этом сообщает официальный сайт полиции Казахстана.

Управлением по противодействию наркопреступности ДП Туркестанской области пресечена преступная деятельность супружеской пары, подозреваемой в незаконном обороте наркотических средств. Оперативники получили информацию о том, что в Сайрамском районе некие жители занимаются сбытом наркотиков.

Полицейские провели комплекс необходимых мероприятий по установлению и задержанию подозреваемых лиц. В результате успешно проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали семейную пару наркосбытчиков. При обыске полицейские обнаружили у мужчины пакет, а у его супруги сверток с содержимым, похожим на наркотическое средство со специфическим запахом. Согласно экспертизе, изъятые наркотические средства оказались «высушенной марихуаной» общим весом более 25 грамм.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 297 УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов».

Задержанные супруги являются жителями Сайрамского района, причастны к наркосбыту в двух районах Туркестанской области. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование. Подозреваемые арестованы.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.