{metadescription}
Девочка-подросток получила сильнейшие ожоги после удара током в Шымкенте

Девочка-подросток получила сильнейшие ожоги после удара током в Шымкенте

ЧП произошло 21 июля около 23:00 на мосту по улице Анарова рядом с железнодорожным вокзалом, передает телеканал «Отырар».

Девочку-подростка приблизительно 15-16 лет, забравшуюся на металлическую сетку над железнодорожным мостом и получившую удар током, в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в одну из больниц Шымкента. Как рассказали очевидцы, ЧП произошло около 11 часов вечера 21 июля недалеко от железнодорожного вокзала, на мосту по улице Анварова.

«По непонятной причине девочка-подросток решила взобраться вверх по натянутой над мостом металлической сетке, над которой проходит высоковольтная линия электропередач. В какой-то момент ребенка ударило током. Свидетели ЧП тут же вызвали на место происшествия медиков, спасателей и полицейских. Совместными усилиями сотрудники противопожарной службы и полиции сняли девочку с сетки. От сильного электрического разряда ее одежда сгорела практически полностью, а тело было покрыто ожогами»‎, – передает телеканал.

Тем не менее ребенок подавал признаки жизни. Оказав пострадавшей первую помощь и поставив капельницу, на носилках, в бессознательном состоянии, ее поместили в карету скорой помощи и отправили в ближайшую больницу.

В данный момент о состоянии девочки ничего не известно. В управлении здравоохранения пообещали предоставить информацию позже.

Выяснением причин несчастного случая занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире