{metadescription}
В Караганде напали на подростка, нанеся не менее трех ножевых ранений

В Караганде напали на подростка, нанеся не менее трех ножевых ранений

Женщина рассказала, что 10 июля на ее сына напали и нанесли несколько ножевых ранений. Парень выжил, и сейчас его мать заявила о бездействии полиции.

В Караганде двое пьяных мужчин 23 и 36 лет нанесли ножевые ранения 16-летнему подростку, который находился на остановке и сделал им замечание за их поведение, сообщает Telegram-канал «Вечерняя Караганда».

«По версии стражей порядка, в ответ на просьбу не материться и вести себя прилично двое пьяных мужчин 23 и 36 лет накинулись на подростка и избили его. При этом значительных травм подростку нанесено не было»‎, – говорится в сообщении.

Но с администраторами Telegram-канала связалась мать пострадавшего Темирлана, которая уверяет, что ее сына в ходе драки три раза пырнули ножом – один удар в голову, один в грудь и еще один в руку. Рану на руке пришлось зашивать.

«Счастье, что мужчина (36 лет) нетвердо стоял на ногах, иначе дело могло закончиться по-другому. Слава Аллаху, мой сын остался жив»‎, – сказала мама Темирлана Айсулу Матаева.

Женщина сообщила, что ее сын стоял на остановке «Стекляшка» в Михайловке, когда там появились двое подвыпивших мужчин. Они вели себя вызывающе, демонстрируя непристойное поведение в обществе. 16-летний Темирлан попросил вести их себя подобающе.

Мужчины пугали подростка своими именами и называли себя местными авторитетами. Подросток ответил, что не знает их. Затем началась драка, и никто из очевидцев не пытался вмешаться в конфликт.

Мать подростка говорит, что виновник поножовщины отпущен на свободу.

Между тем в департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство»‎.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире