{metadescription}
Голых участников непристойной вечеринки арестовали в ЗКО

Голых участников непристойной вечеринки арестовали в ЗКО

Двое участников голой вечеринки на пляже в пригороде Уральска арестованы. Судьбу еще одного решит административный суд района Байтерек. 

28-летний мужчина арестован на 10 суток, его 20-летняя спутница – на пять, сообщила пресс-служба областного суда. Они признаны виновными в мелком хулиганстве, пишет «Мой город».

«При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, выражал неуважение к окружающим, игнорируя сложившиеся в обществе правила поведения, нарушил общественный порядок и участвовал в танцах в обнаженном виде при скоплении большого количества людей»‎, – рассказали в суде.

Постановления суда не вступили в законную силу.

Также составлены протоколы на владельцев и арендаторов пляжа «Ванильные берега»‎. Им грозят штрафы за организацию массового мероприятия, несмотря на ограничительные меры в регионе.

Напомним, на пляжной вечеринке в пригороде Уральска молодые люди раздевались, участвуя в откровенных конкурсах. При этом ведущий прозвал весьма раскрепощенную девушку Евой‎, в мужчину – Мистером Икс‎.

Данный инцидент был рассмотрен на заседании оперативного штаба. Аким ЗКО сделал выговор акиму района Байтерек и призвал строго наказать всех участников вечеринки.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире