{metadescription}
Цой выразил готовность встретиться с женщинами, устроившими скандал в Минздраве

Цой выразил готовность встретиться с женщинами, устроившими скандал в Минздраве

Министр здравоохранения прокомментировал нападение антиваксеров на сотрудников ведомства. Он также пояснил, почему сам не вышел на встречу с противниками вакцинации от коронавируса.

Алексей Цой на брифинге в СЦК, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что министерство всегда открыто для общества и готово с каждым обсуждать возникающие вопросы. Он также объяснил, почему не вышел на встречу с этими женщинами, отметив, что вышли свободные на тот момент сотрудники, курирующие данные вопросы. Алексей Цой заявил, что сам также всегда готов обсуждать возникающие проблемные вопросы, в том числе и с этими женщинами.

Напомним, инцидент произошел 19 июля, тогда около 10 женщин пришли в Минздрав, требуя отмены вакцинации. Группу посетительниц пригласили в конференц-зал, на встречу с антиваксерами вышли вице-министры Жандос Буркитбаев и Ажар Гиният и официальный представитель санврача Казахстана Ержан Байтанаев. При этом конструктивного диалога не получилось: женщины набросились на должностных лиц с криками и кулаками. Произошедшее попало на видео. Судя по кадрам, больше всего досталось вице-министру Буркитбаеву и официальному представителю санврача Байтанаеву.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.