{metadescription}
Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева завершила выступление в рамках Олимпийских игр

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева завершила выступление в рамках Олимпийских игр

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева отказалась продолжать матч против Нади Подороски из Аргентины в первом раунде олимпийского турнира по теннису.

Путинцева проиграла первый сет на тай-брейке (6:7), уступая по ходу стартового отрезка 1:3. Во втором сете казахстанская спортсменка вышла вперед со счетом 3:1, но отказалась от продолжения матча.

«Очень жарко! Я не успела акклиматизироваться – для этого было недостаточно времени. Плюс ужасная влажность, просто нечем дышать! Мне попалась соперница, которая держит мяч, и приходилось играть длинные розыгрыши. Во втором сете вошла в игру, почувствовала ритм, но потом у меня просто начала раскалываться от боли голова. Я вызвала врача, было высокое давление. Доктор сказала, что у меня солнечный удар», – прокомментировала свое снятие с турнира Юлия Путинцева.

Напомним, что из-за жары с олимпийского теннисного турнира уже снялось несколько игроков, включая двукратного олимпийского чемпиона Энди Маррея, который отказался играть одиночку. Погодные условия повлияли и на первую ракетку мира Эшли Барти, которая проиграла уже в первом круге.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.