{metadescription}
Мужчина провалился между ехавшим поездом и платформой в Жамбылской области

Мужчина провалился между ехавшим поездом и платформой в Жамбылской области

На станции Луговая во время патрулирования сотрудники транспортной полиции увидели и вытащили человека, упавшего в проем между движущимся поездом и платформой.

«Мужчина по своей невнимательности опаздывал на посадку в поезд сообщением Кокшетау – Кызылорда. Когда отчаявшийся пассажир заметил движущийся состав, подбежав к вагону, начал стучать по двери. На предупреждающий свист полицейского не реагировал. В итоге он по собственной неосторожности поскользнулся и провалился в зазор между поездом и платформой. К счастью, поезд экстренно затормозил и стражам порядка удалось его вытащить из-под поезда невредимым», – рассказали в транспортной полиции.

Как выяснилось, это был 31-летний житель Кызылорды. Согласно заключению медицинского освидетельствования, у правонарушителя выявлено алкогольное опьянение «средней степени».

В отношении него составлены сразу два административных протокола: по ст. 440 ч. 1 КоАП РК «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения» и по ст. 560 ч. 1 КоАП РК «Нарушение правил использования средств железнодорожного транспорта». На него наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 10 МРП (29 170 тенге).

Как отметили в полиции, из-за этого инцидента незапланированная стоянка поезда составила три минуты.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.