{metadescription}
Как себя чувствует вышедшая из комы МакSим

Как себя чувствует вышедшая из комы МакSим

Врачам удалось замедлить воспалительные процессы в организме певицы МакSим (настоящее имя Марина Максимова).

Подробности состояния вышедшей из комы артистки в понедельник, 26 июля, в своем Telegram-канале озвучило издание Baza. Отмечается, что медики перевели исполнительницу на новую схему лечения антибиотиками. Несмотря на то что МакSим вывели из состояния седации, о полном выздоровлении певицы речи еще не идет.

В понедельник стало известно, что МакSим пришла в сознание. Врачи вывели артистку из искусственной комы, чтобы проверить, сможет ли она дышать самостоятельно. Певица оказалась в состоянии сделать вдох и сумела пообщаться с медиками при помощи жестов. Ее перевели на аппарат вспомогательной вентиляции легких. Сегодня же представительница МакSим заявила РИА Новости о постепенном улучшении ее состояния, заявив, что «называть его крайне тяжелым не стоит».

38-летнюю МакSим ввели в кому 19 июня. Ранее в том же месяце певицу госпитализировали с 40%-ным поражением легких. В соцсетях певица рассказывала, что еще 11 июня почувствовала себя плохо, при этом сданный ею тест на COVID-19 оказался отрицательным. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.