{metadescription}
Клиентке нарастили лошадиные волосы вместо человеческих

Клиентке нарастили лошадиные волосы вместо человеческих

Парикмахер салона красоты обманула записавшуюся к нему женщину. 

На опубликованный в TikTok ролик обратили внимание журналисты The Sun. На размещенных в сети кадрах 27-летняя Лейси Прайс из Эшфорда рассказала, что решила нарастить искусственные пряди, поскольку после рождения четверых детей ее собственные волосы начали выпадать в большом количестве.

Женщина сделала процедуру за 425 фунтов стерлингов в местном салоне красоты Tantrum, мастер которого заверила, что работает только с натуральными человеческими прядями. Однако спустя два дня Прайс обнаружила, что ее новые волосы стали очень сухими и перестали расчесываться. Помимо этого, ее голова начала сильно зудеть.

«Я отправила восемь электронных писем на почту салона красоты и не получила ни одного ответа. Это определенно не человеческие волосы. Я уверена, что они конские, потому что они совершенно не расчесываются. Я вернулась в салон и попросила вернуть деньги за процедуру, но парикмахер заявила, что не станет этого делать. Надеюсь, многие девушки увидят это видео и не пойдут в этот ужасный салон красоты», – высказалась Прайс.

Подписчики поддержали блогершу в комментариях под постом.

«О боже, мне жаль, что тебе пришлось пережить такое», «С ума сойти, я буквально вижу, что эти волосы ненастоящие», «Милая, подай на них в суд. Так поступают только варвары», «Эти волосы выглядят как накладные пряди для кукол моей дочери. Найди себе адвоката, этот салон должен быть закрыт!», «Бедная, надеюсь, с тобой все будет хорошо», – написали они.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.