{metadescription}
На третий день нашли тела утонувших в Павлодарской области

На третий день нашли тела утонувших в Павлодарской области

Трех утонувших в Иртыше извлекли павлодарские спасатели за два прошедших дня, сообщила пресс-служба департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области.

28 июля в 04:30 на пульт 112 поступило сообщение о том, что в районе поселка Кенжеколь Павлодарского района на запрещенном для купания месте в реке Иртыш утонул мужчина, 1999 года рождения. Сегодня же, 28 июля, в 10:45 спасатели обнаружили его тело в 30 метрах от места происшествия, вниз по течению. На месте работали четыре спасателя и две единицы техники.

Накануне было найдено тело утонувшего три дня назад подростка. В ночь на 24 июля в районе села Сычевка на Иртыше перевернулась лодка, в которой находились четыре человека. Трое успели спастись, а подросток, 2004 года рождения, утонул. 27 июля спасатели с помощью эхолота частного лица отсканировали дно реки на расстоянии более двух километров от места происшествия и отыскали погибшего под корягами. Совместно с родственниками начали раздвигать коряги и вечером вытащили тело. В поисках были задействованы четыре сотрудника, одна единица техники и одно плавательное средство.

Также вчера в районе автодорожного моста на расстоянии около пяти километров от места происшествия было обнаружено тело мужчины, 1999 года рождения, утонувшего 24 июля в русле теплого течения реки Иртыш. На месте происшествия работали шесть человек и два плавсредства.

Всего с начала года в водоемах Павлодарской области утонуло 18 человек, из них пять детей. В связи с частой гибелью людей на воде департамент по чрезвычайным ситуациям области вновь попросил граждан не купаться в запрещенных местах, в нетрезвом состоянии. И не оставлять детей без присмотра на водоемах.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.