{metadescription}
Казахстанские теннисисты проиграли на Олимпиаде в парном миксте

Казахстанские теннисисты проиграли на Олимпиаде в парном миксте

Теннисисты Ярослава Шведова и Андрей Голубев неудачно выступили в миксте на Олимпийских играх в Токио, проиграв в первом же раунде.

В 1/8 финала они встретились с хозяевами турнира, японским дуэтом Эна Сибахара / Бен Маклахлан. В этом матче казахстанцы уступили в двух сетах ‒ 3:6, 6:7. Таким образом, Шведова и Голубев завершили выступление на турнире, а Сибахара и Маклахлан вышли в четвертьфинал, где встретятся с россиянами Анастасией Павлюченковой и Андреем Рублевым.

Напомним, в теннисе от Казахстана продолжает выступление Елена Рыбакина, которая в одиночном разряде уже дошла до полуфинала. Завтра она сыграет со швейцаркой Белиндой Бенчич.

Кроме Рыбакиной, остальные казахстанские теннисистки, участвовавшие в Олимпиаде, снялись с соревнований: Юлия Путинцева и Ярослава Шведова не смогли продолжить матчи из-за сильной жары и солнечного удара, Зарина Дияс ‒ из-за полученного повреждения. Александр Бублик в первом раунде уступил второй ракетке мира Даниилу Медведеву и покинул Олимпиаду.

У Казахстана на этой Олимпиаде было рекордное количество олимпийских лицензий в теннисе – восемь. На турнир приехали Александр Бублик, Андрей Голубев, Михаил Кукушкин, Елена Рыбакина, Юлия Путинцева и Зарина Дияс. В одиночном разряде все они, кроме Рыбакиной, завершили выступления.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире