{metadescription}
Теннисистка Рыбакина не смогла попасть в финал Олимпиады в Токио

Теннисистка Рыбакина не смогла попасть в финал Олимпиады в Токио

В первом полуфинальном матче Елена Рыбакина уступила Белинде Бенчич в трех сетах со счетом 6:7, 6:4, 3:6.

В первом сете Елена вела со счетом 5:2, однако затем позволила сравнять счет до 5:5. На подаче Бенчич у Рыбакиной было семь сетболов, одна ни один из них она не смогла реализовать и перевела игру на тай-брейк, где, к сожалению, уступила без шансов со счетом 7:2.

Во втором сете Лена наладила свою игру, почти играя безошибочно, что привело к довольно комфортному для Рыбакиной счету – 6:4. Третий решающий сет Лена начала с брейка, но сохранить свое преимущество не смогла. Таким образом, Рыбакина будет бороться за бронзовую медаль в матче против проигравшей в паре Свитолина – Вондраушова.

Напомним, ранее по ходу турнира Елена Рыбакина победила австралийку Саманту Стосур (6:4, 6:2), шведку Ребекку Петерсон (6:2, 6:3), хорватку Донну Векич (7:6, 6:4) и испанку Гарбинье Мугурусу (7:5, 6:1).

Кроме Рыбакиной, остальные казахстанские теннисистки, участвовавшие в Олимпиаде, снялись с соревнований: Юлия Путинцева и Ярослава Шведова не смогли продолжить матчи из-за сильной жары и солнечного удара, Зарина Дияс – из-за полученного повреждения. Александр Бублик в первом раунде уступил второй ракетке мира Даниилу Медведеву и покинул Олимпиаду.

У Казахстана на этой Олимпиаде было рекордное количество олимпийских лицензий в теннисе – восемь. На турнир приехали Александр Бублик, Андрей Голубев, Михаил Кукушкин, Елена Рыбакина, Юлия Путинцева и Зарина Дияс. В одиночном разряде все они, кроме Рыбакиной, завершили выступления.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире