{metadescription}
Боксер Кункабаев стартовал с победы на Олимпийских играх

Боксер Кункабаев стартовал с победы на Олимпийских играх

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев, выступающий в весовой категории свыше 91 кг, выиграл свой стартовый бой на Олимпийских играх в Токио против египтянина Хафеза. 

Соперником Кункабаева на стадии 1/8 финала стал египтянин Юсри Резк Мостафа Хафез. По итогам боя победу одержал казахстанец со счетом 5:0. В четвертьфинале он встретится с Иваном Верясовым из России.

Также сегодня чуть раньше в вечернем слоте бокса победу нокдауном одержал другой казахстанский боксер – Абильхан Аманкул, который в двух раундах одолел представителя Узбекистана Фаната Кахрамонова.

Отметим, что 31 июля свои поединки в 1/8 финала проведут Сакен Бибосынов и Закир Сафиуллин, которые будут боксировать против француза Билала Беннама и японца Дайсеке Нариматсу соответственно.

Напомним, что ранее на Олимпиаде-2020 успешно стартовали казахстанцы Закир Сафиуллин (до 63 кг) и Сакен Бибосынов (до 52 кг). При этом Аблайхан Жусупов (до 69 кг), Василий Левит (до 91 кг) и Бекзад Нурдаулетов (до 81 кг) выбыли из борьбы после первых же поединков, а Серик Темиржанов (до 57 кг) завершил выступление в 1/8 финала. Также Игры после стартового боя покинула единственная казахстанская боксерша Надежда Рябец (до 75 кг).

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.