{metadescription}
Каковы шансы у казахстанских боксеров завоевать медали Олимпийских игр

Каковы шансы у казахстанских боксеров завоевать медали Олимпийских игр

Председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Серик Сапиев поделился мнением о шансах казахстанской сборной по боксу на Олимпиаде в Токио.

«Я бы сказал, что три медали мы вполне можем завоевать, возможно, и четыре. Все оставшиеся боксеры могут взять медали. Мы на каждого надеемся, анализируем соперников. Дальше все будет зависеть от выступления самих боксеров. Мы все сделали и подготовили», ‒ сказал Сапиев на брифинге в СЦК.

Напомним, 27 июля Василий Левит потерпел неудачу в своем первом поединке на Олимпийских играх. Бой продлился неполных два раунда, после чего испанец отправил Левита в нокдаун. После своего поражения спортсмен выступил с заявлением, поблагодарив казахастанцев за поддержку.

28 июля еще один казахстанский боксер Бекзад Нурдаулетов в 1/8 финала уступил сопернику из России Имаму Хатаеву. В этот же день Серик Темиржанов в 1/8 финала проиграл американцу Дюку Рэгану.

Однако Камшыбек Кункабаев не испытал особых проблем в своем стартовом поединке на Олимпийских играх. 29 июля он единогласным решением судей выиграл в бою с египтянином.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.