{metadescription}
Водитель остался без руки в результате аварии с каретой скорой помощи

Водитель остался без руки в результате аварии с каретой скорой помощи

Пожилому водителю ампутировали руку после того, как он попал в больницу в результате ДТП на трассе в Жамбылской области.

Столкновение произошло 28 июля на трассе Тараз ‒ Бесагаш. По данным департамента полиции Жамбылской области, водитель кареты скорой помощи, передвигаясь по второстепенной дороге, на перекрестке не уступил дорогу транспортному средству марки Suzuki, ехавшему по главной автотрассе, и допустил столкновение.

«Автомобиль скорой медицинской помощи ехал на вызов в село Бесагаш, однако проблесковые маячки и специальный сигнал включены не были. В нем находились 61-летний водитель и два фельдшера, а в машине Suzuki ‒ только 64-летний водитель», ‒ пояснили в полиции.

Водитель легкового автомобиля был доставлен в реанимационное отделение Таразской городской больницы №1, где ему была произведена ампутация руки. Водитель и пассажиры кареты скорой помощи также были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

По данному факту начато досудебное расследование по ст. 345 ч. 2 Уголовного кодекса «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Назначены ряд экспертиз, ведется следствие.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.