{metadescription}
Мужчина выпрыгнул из окна горящей квартиры в Алматы

Мужчина выпрыгнул из окна горящей квартиры в Алматы

В результате пожара человек выбросился с четвертого этажа.

В ДЧС Алматы сообщили, что 29 июля в 20:20 на пульт 101 поступило сообщение о пожаре по ул. Шакарима, д. 25, Алмалинского района.

«Первое пожарное подразделение, расположенное на расстоянии 4 км от места вызова, прибыло в установленное нормативное время. К моменту прибытия в 20:29 в ходе проведения разведки установлено, до прибытия пожарных подразделений выпрыгнул из окна гражданин Д. 1965 г. р. Незамедлительно пострадавший был передан бригаде прибывшей скорой медпомощи», – сообщила пресс-служба ДЧС Алматы.

По данным ведомства, открытым пламенем горела квартира на четвертом этаже. Из-за конструктивных особенностей здания бывшего общежития коридорной планировки пути эвакуации жильцов были отрезаны плотным дымом и высокой температурой. В результате этого создалась ситуация угрозы жизни и здоровью жильцов, проживающих по соседству, так как огонь угрожал перейти на кровлю здания.

Полностью ликвидировать пожар удалось в 20:46 на общей площади 20 кв. м. Пожарные предотвратили распространение огня на кровлю здания и на соседние квартиры.

К слову, в комментариях под видео очевидцы сообщают, что мужчина скончался.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире