{metadescription}
В Шымкенте остановили свадьбу почти на 200 человек

В Шымкенте остановили свадьбу почти на 200 человек

В ходе проведения профилактических мероприятий участковыми инспекторами полиции совместно с мониторинговой группой по контролю за соблюдением карантинного режима выявлен ресторан, в котором шло свадебное торжество с участием около 200 гостей, передает пресс-служба департамента полиции Шымкента.

Мероприятие проходило в заведении, расположенном по улице Аргынбекова Абайского района. Владелец ресторана и организатор торжества проигнорировали требования, указанные в постановлении главного санврача города и подвергли опасности здоровье людей.

«Собранные в отношении них материалы направлены в департамент санитарно-эпидемиологического контроля для привлечения к административной ответственности по статье 425 КоАП РК», ‒ пояснили в ведомстве.

Полиция призывает жителей мегаполиса строго соблюдать санитарные нормы и требования карантинного режима во избежание дальнейшего распространения коронавирусной инфекции среди населения. Напомним, согласно новому постановлению главного санврача Шымкента, изменены критерии ограничения работы социально-экономических объектов.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире