{metadescription}
Казахстанский боксер обеспечил себе медаль Олимпийских игр

Казахстанский боксер обеспечил себе медаль Олимпийских игр

Камшыбек Кункабаев вышел в полуфинал и гарантировал Казахстану медаль в боксе на Олимпиаде-2020.

В 1/4 финала категории свыше 91 килограмма капитан казахстанской команды встретился с россиянином Иваном Верясовым, передает Olympic.kz. Первый раунд Кункабаев выиграл у всех судей, а во втором ему победу отдали трое (4:1). Таким образом, Казахстан обеспечил себе первую медаль Игр-2020 в боксе.

Весь бой Кункабаев уверенно атаковал соперника. В итоге он проходит дальше и в полуфинале встретится с Ричардом Торресом (США). Камшыбек Кункабаев гарантировал себе медаль ОИ-2020 и уже как минимум возьмет «бронзу» в случае поражения в полуфинале.

Сегодня другой казахстанский боксер, Абильхан Аманкул, проиграл четвертьфинал бразильскому боксеру. Казахстанец еще до Олимпиады серьезно травмировал правую руку, а на Олимпиаде травмировал и левую.

В итоге он достойно бился и проиграл буквально одним голосом. В первом раунде он проиграл 2:3, второй раунд выиграл 3:2, третий раунд опять проиграл 2:3.

К слову, еще двое наших боксеров поборются за медали в четвертьфинале ‒ это Закир Сафиуллин (до 63 кг) и Сакен Бибосынов (до 52 кг).

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.