{metadescription}
Мужчина спасал ребенка, но утонул сам

Мужчина спасал ребенка, но утонул сам

Мужчина утонул на павлодарском частном пляже, спасая девочку, сообщила пресс-служба департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области.

Во вторник, 3 августа, в 14:47 на пульт «112» поступило сообщение о том, что во время спасения ребенка утонул мужчина 1962 года рождения. Трагедия произошла на частном пляже. Девочка 2010 года рождения пришла сюда отдыхать с мамой. Не умея плавать, оказалась за буйками и стала тонуть. На помощь ей бросился мужчина, отдыхавший здесь с компанией. Он подплыл к девочке, оттолкнул ее на мелководье, но сам ушел под воду.

Девочку спасли, а тело мужчины спасатели ищут до сих пор. Как объяснили в пресс-службе ДЧС области, до буйков на этом пляже можно легко дойти, глубина около них – по пояс взрослому человеку. Но сразу за буйками начинается большая глубина. На пляже работают два спасателя, но они не смогли помочь тонувшим.

С начала этого купального сезона в водоемах Павлодарской области утонули 19 человек, в числе которых трое детей. Павлодарские спасатели вновь просят взрослых не отпускать в воду детей одних и строго соблюдать правила безопасности поведения на воде.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире