{metadescription}
Сводные брат и сестра встретились спустя 40 лет разлуки

Сводные брат и сестра встретились спустя 40 лет разлуки

Кейт Браун из английского города Портсмута, графство Гэмпшир, воссоединилась с приемным братом после десятилетий поисков с помощью британского телешоу Long Lost Family («Давно потерянная семья»). Об этом сообщает Daily Mail.

Когда Браун было всего пять дней, ее биологическая мать отказалась от нее. Женщина страдала тяжелой формой эпилепсии и считала, что не в состоянии заботиться о дочери. Британку забрала приемная семья Бартеров.

«В приемной семье ощущаешь себя по-другому – не чувствуешь, что ты настоящая часть семьи, а считаешь себя дополнением», – рассказала 53-летняя Браун.

В семье, в которую она попала, был еще один ребенок – Джон. Дети быстро подружились, однако Бартеры удочерили только Кейт, а от Джона отказались из-за его «тяжелого характера». Так они разлучились более чем на 40 лет. По словам Джона, он чувствовал себя белой вороной.

«Всех остальных детей усыновили, а меня словно оставили на произвол судьбы», – признался он.

Однажды Кейт решила обратиться за помощью в программу Long Lost Family. Выяснилось, что Джон жил всего в 11 километрах от дома Бартеров. Сводные брат и сестра встретились в пабе неподалеку от места, где они вместе росли. Кейт подарила Джону на память сувенир с надписью, которая гласит: «Я улыбаюсь, потому что ты мой брат. Я смеюсь, потому что ты ничего не можешь с этим поделать».

«Мы испытали примерно то, что мы чувствовали, когда были детьми», – поделилась впечатлениями Кейт после эмоциональной встречи.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.