{metadescription}
В Павлодаре полицейские оказали помощь мужчине во время приступа эпилепсии

В Павлодаре полицейские оказали помощь мужчине во время приступа эпилепсии

Полицейские оказали горожанину первую медицинскую помощь.

В пресс-службе рассказали, что 4 августа в 11:18, направляясь на вызов, инспекторы службы батальона патрульной полиции города Павлодара Руслан Байгабулов и Женис Даукенов заметили, как, переходя через дорогу на пересечении улиц М. Жусупа и Ломова, мужчина упал на землю.

Остановившись, полицейские подошли к нему и увидели, что у горожанина начался приступ эпилепсии.

«До приезда медработников полицейские самостоятельно оказали первую медицинскую помощь. Кроме того, при падении мужчина сильно разбил голову об асфальт, поэтому стражи порядка перебинтовали его рану и дожидались медиков», – рассказал командир батальона патрульной полиции города Павлодара Алтынбек Медияров.

Руководство и коллеги отзываются о Руслане Байгабулове и Женисе Даукенове как об ответственных и весьма исполнительных сотрудниках, которые в трудную минуту готовы прийти на помощь. Руслан Байгабулов служит в органах внутренних дел уже более 11 лет, за это время он не один раз помогал гражданам, попавшим в сложные жизненные ситуации.

А вот Женис Даукенов пришел в полицию год назад, но уже проявил себя как самоотверженный полицейский, на которого можно возложить задачи любой сложности.

Стоит отметить, что для сотрудников строевых подразделений общественной организацией «Красный Полумесяц Казахстана» регулярно проводятся занятия по оказанию первой медицинской помощи, ведь ежедневно стражи порядка выезжают на сотни происшествий, в которых зачастую людям требуется безотлагательная медицинская помощь.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

23 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.