{metadescription}
Очередной той в карантин остановили арысские полицейские

Очередной той в карантин остановили арысские полицейские

Мероприятие с участием 150 человек выявили в Арыси, сообщает интернет-портал Polisia.kz.

В одном из заведений города Арыси мобильная группа остановила той, на который было приглашено около 150 человек. Стражи порядка разъяснили организаторам торжества о недопустимости нарушения карантина, пришедших гостей распустили по домам.

«Также в отношении организатора собрали материалы по ст. 425 КоАП РК “Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов” и направили в СЭС для привлечения к административной ответственности. Как отметили арысские полицейские, с введением карантинных требований на территории района значительно сократилось количество организаций и проведения свадебных торжеств», – говорится в сообщении.

Как известно, с начала эпидемии в каждой области введен карантинный режим и продолжается работа по надзору за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

«Главной задачей является недопущение распространения коронавирусной инфекции среди населения. С этой целью мобильные группы круглосуточно проводят рейдовые мероприятия по проверке увеселительных заведений и торговых точек», – добавили в полиции.

Вместе с тем стражи порядка напоминают о необходимости соблюдения общественного порядка и безопасности, а также будут усилены рейдовые отработки на предмет соблюдения ограничительных мер.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

18 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире