{metadescription}
Контракт на 17 страниц заключили девушка с парнем перед началом отношений

Контракт на 17 страниц заключили девушка с парнем перед началом отношений

Они решили обсудить все «на берегу» после предыдущего неудачного опыта с другими партнерами, сообщает Daily Mail.

21-летняя студентка из Атланты (США) Энни Райт спустя две недели после знакомства со своим возлюбленным в Tinder предложила ему заключить контракт, в котором правила их отношений расписаны на 17 страницах. Молодой человек поддержал идею.

На первой странице пара изложила цели своих отношений, включая честность, общение, понимание потребностей партнера, а также ясность и согласованность намерений. В разделе «Границы» Энни написала, что для нее нормально говорить «нет», также в контракте указан запрет на игнорирование друг друга и определение того, с кем следует или не следует дружить.

«Мы распечатали условия, сели по обе стороны кровати и прочитали их вслух», – рассказала девушка.

Согласно контракту, парень посещает спортзал пять раз в неделю, два раза в месяц дарит ей цветы и берет на себя все расходы на свиданиях. Девушка обязалась платить за еду на встречах, не являющихся свиданиями. Все конфликты они договорились решать при помощи конструктивного диалога.

«Теперь каждый раз, когда он идет на заправку, он дарит мне цветы, а я просыпаюсь и хожу с ним в спортзал», – отметила Энни.

В октябре пара отметит первую годовщину отношений, в связи с этим молодые люди планируют пересмотреть и расширить контракт. Энни считает, что контракт изменил правила игры и улучшил отношения, поэтому она порекомендовала другим парам последовать их примеру. Своим опытом девушка делится в TikTok-аккаунте.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.