{metadescription}
Вор-квартирник задержан полицейскими в Нур-Султане

Вор-квартирник задержан полицейскими в Нур-Султане

Департамент полиции г. Нур-Султана предупреждает жителей и гостей столицы быть бдительными и особое внимание обратить на безопасность своих жилищ. Невнимательность и беспечность  граждан повышают риск совершения квартирных краж путем свободного доступа в жилище.

По подозрению в совершении квартирной кражи задержан ранее судимый 24-летний житель города, который, воспользовавшись незапертой дверью, украл из квартиры денежные средства и банковские карты. 

Находясь по улице Иманова, подозреваемый ранним утром, около 06:00, в поисках открытых дверей зашел в подъезд многоэтажки, позвонив в домофон в случайно выбранную квартиру. Поднявшись на самый вверх, он последовательно проверял двери путем дергания дверных ручек. Заметив приоткрытую дверь, вошел внутрь. В этот момент хозяева спали. Он бесшумно вынес женскую сумочку из прихожей, а затем, заполучив нужное, вернул сумку в квартиру в надежде, что кражу не заметят. Спустя некоторое время, проснувшись, хозяйка жилья обнаружила пропажу и сообщила в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в краже задержан. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК «Кража». 

Задержанный водворен в изолятор временного содержания департамента полиции г. Нур-Султана. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.