{metadescription}
Смертельное ДТП произошло на трассе в Мангистауской области

Смертельное ДТП произошло на трассе в Мангистауской области

Пять человек, в том числе беременная женщина, погибли при опрокидывании автомобиля. Четверо детей получили тяжелые травмы.

ДТП произошло в ночь на 16 сентября на трассе Каракиянского района. 27-летняя девушка, находившаяся за рулем Lexus LX 470, не справилась с управлением и допустила опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП погибли автоледи, 55-летняя пассажирка, 31-летняя женщина на седьмом месяце беременности и двое мужчин 1964 и 1967 годов рождения.

Дети, находившиеся в машине, чудом остались в живых.

«Трое детей 2011, 2012 и 2019 годов рождения, не дожидаясь скорой, попутной машиной были доставлены в Жетыбайскую районную больницу. У пострадавших диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибленную рану лба и локтевого сустава, закрытый перелом лучевой кости, травматический шок. Врачи оценивают состояние двоих детей как стабильно тяжелое, у третьего – средней тяжести. Сегодня ожидается с помощью санитарного транспорта перевод всех троих детей в областную детскую больницу», – сообщили в управлении здравоохранения Мангистауской области.

Еще одного ребенка, 2013 года рождения, госпитализировали в Мангистаускую областную многопрофильную детскую больницу, где ему диагностировали геморрагический ушиб головного мозга, мозговую кому ІІ степени, травматический шок ІІ степени. Врачи подключили его к аппарату ИВЛ и оценивают его состояние как критически тяжелое.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.